top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
工務局訪街總聽意見
電子儲值卡宜納“聚易用”
MACA音樂奬學金昨頒獎
餐協訪貿促局促合作
戶外休閒總會赴閩參賽獲佳績
粵澳足球友誼賽慶建黨百年
創研會青委考察斗門促合作
暨大校友會了解澳茶文化
兩團體金曲體藝匯演頌親恩
聖中校友會誕新閣
德晉慈善會捐血傳大愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

餐協訪貿促局促合作



餐飲行業協會拜訪貿易投資促進局

    餐協訪貿促局促合作

    【本報消息】澳門餐飲行業協會會長李蔭良、常務副會長林皓賢、常務副理事長劉志輝等一行本月十三日拜訪澳門貿易投資促進局,獲投資者服務廳高級經理陳家齊等接待。

    陳家齊介紹投資者“一站式”服務為投資者在澳落實項目的過程中提供支援和協助,亦會派專人跟進項目,由諮詢至落實投資計劃的各項行政程序。另一方面,為鼓勵澳企在大灣區內地城市投資,“粵港澳大灣區九市商事登記便利服務”為有意在灣區九市開業投資的澳企提供免費服務包括:手續諮詢、代收代辦商事登記手續、代寄紙質資料及代收營業執照等。在上述服務可與餐協加強合作。

    李蔭良認同招商引資是促進澳門經濟適度多元發展的要素,便利高端客商來澳投資促進各行業發展,期望繼續加強與當局在展會與招商工作的雙向互動。例如在當局大型會展活動中設“澳門街”展示澳優質產品,助餐飲企業與高端客商開展更多的業務洽談等。稱葡語國家食品質優類全,在本澳有一定需求,該會不少會員均希望疫後當局能適時復辦與葡語國家供應商的洽談會、配對、商務交流等活動,採購到優質的飲品和食品。

    協會秘書長劉成威、副理事長藍光及梁嘉麟同行拜訪,貿促局投資者服務廳企業拓展服務處經理梁禮珊及何啟文參加接待。

3上一篇  下一篇4