top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
工務局訪街總聽意見
電子儲值卡宜納“聚易用”
MACA音樂奬學金昨頒獎
餐協訪貿促局促合作
戶外休閒總會赴閩參賽獲佳績
粵澳足球友誼賽慶建黨百年
創研會青委考察斗門促合作
暨大校友會了解澳茶文化
兩團體金曲體藝匯演頌親恩
聖中校友會誕新閣
德晉慈善會捐血傳大愛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

戶外休閒總會赴閩參賽獲佳績



戶外休閒體育總會參加福建賽事取得理想成績

    戶外休閒總會赴閩參賽獲佳績

    【本報消息】中國澳門戶外休閒體育總會日前組隊參加在福建霞浦縣三沙海域舉行的“二○二一福建省全民健身運動會(寧德賽區)暨中國霞浦休閒海釣大賽”,隊伍凱旋榮歸,獲得綜合魚單尾重量第二名及優秀團體組織奬。該會理事長李志宏表示,通過今次活動,達到與各地團體及釣友交流學習,增進友誼,以及宣傳推廣澳門的目的。

    由中國休閒垂釣協會指導,寧德市全民健身領導小組、中國休閒垂釣協會磯釣分會、中國休閒垂釣協會海洋牧場釣場建設分會、福建省漁業行業協會主辦,寧德市體育局、霞浦縣政府承辦的“福建省全民健身運動會(寧德賽區)暨中國霞浦休閒海釣大賽”本月廿一日至廿三日舉行。中國澳門戶外休閒體育總會與澳門戶外康體會、休閒釣魚會、世釣聯盟澳門分會組隊,在李志宏、陳鋒、陳景培、余衛權、黃志忠、吳金洪、黃啟超等負責人帶領下,一行十七人前往當地參賽,與來自全國各地選手競逐殊榮。

    李志宏表示,今次活動,有來自全國二十多個地區的百多名選手參加,澳門隊取得理想的成績,除了吳金洪獲得個人第二名,還獲頒發優秀團體組織奬。該會成立以來,除舉辦本地及外地比賽,還積極參與其他友會比賽,加強彼此間聯繫及提升釣魚技巧。日後將再接再厲,續向各地團體及釣友宣傳推廣澳門,配合大灣區休閒旅遊發展,推廣澳門休閒釣魚運動。

3上一篇  下一篇4