top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅遊教育峰會探討行業發展
旅院:疫下學生留澳升學增
旅遊學院招收內地本科生
勞校幼園科學公開課優化教學
Read the Riot Act——嚴詞責備
福校幼園親子慶母親節
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

旅遊學院招收內地本科生

    旅遊學院招收內地本科生

    【本報消息】澳門旅遊學院經國家教育部批准,於全國招收應屆高考生。採用獨立招生方式,不納入“全國普通高校統一招生計劃”內,考生在該院報名及錄取不會影響其內地高校的錄取資格,讓學生有更多錄取及選擇機會。由本招生年度起,於內地或外地就讀國際課程的應屆高中畢業生也可以報考本學院。

    全國應屆高考成績達到其所屬省、市、自治區的本科第一批錄取分數線以上的文理高中畢業生均可報考。學院將綜合評估考生的高考總成績及高考英語科成績,前者達到一本線/特殊類型招生線/高分優先投檔線的考生將被優先錄取。就讀國際課程的考生需要提交成績證明文件予該院審閱,面試後擇優錄取。

    學院將於六月舉辦一系列線上宣講會,讓考生和家長了解學院的課程特色及招生詳情,歡迎登記。學院是澳門提供最多元化的旅遊服務業相關學位課程的高等院校,課程設計理論與實踐並重,英文學制本科課程包括廚藝管理、文化與遺產管理、酒店管理、旅遊企業管理、旅遊會展及節目管理、旅遊零售及市場推廣管理;中文學制本科課程包括酒店管理、旅遊會展及節目管理、旅遊零售及市場推廣管理。

    招生將於六月廿七日截止報名,合資格考生可於澳門旅遊學院官網報名。

    查詢可致電八五九八 · 一四九五或電郵 admission@iftm.edu

    .mo聯絡教務部。

3上一篇  下一篇4