top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
城大學者籲澳把握灣區機遇
ASHRAE分會訪永利皇宮交流
晉政協團訪山西青年會
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

ASHRAE分會訪永利皇宮交流



ASHRAE澳門分會日前到訪永利皇宮

    ASHRAE分會訪永利皇宮交流

    【本報消息】ASHRAE 澳門分會青年會員委員會日前到訪永利皇宮。該會代表認為,面對澳門工程業界及市場的技術轉型,提升本澳青年工程師技術水平、適時配合技術發展進行人才培訓工作的優化,對提升行業競爭力尤為重要。該會將持續推動青年工程師發展,為本澳在職青年工程師提供學術、科研及工程技術分享與交流的平台,為提升本澳青年工程師的市場競爭力作出貢獻,並期望業界能支持各項參觀、專業講座、培訓課程等活動。

    ASHRAE 澳門分會青年會員委員會主席林澤武、副主席林欣宇,學生事務委員會副主席陳卓君,會員推廣委員會副主席方志培,電子通訊委員會主席林斌,學生分部會長黃子康及秘書長李顥俊等一行二十位青年工程師及學生團員,於五月十五日前往永利皇宮參觀交流,獲永利皇宮機械工程總監馬瑞麒、消防系統副總監梁兆邦熱情接待。

    參觀團先後前往永利皇宮消防指揮中心、中壓電房、冷凍主機房、表演湖過濾機房及自動化過濾水裝瓶系統。團員均表示是次技術參觀之行收穫豐富,加深對澳門大型設施內的機電系統、日常營運及設備優化措施的了解。

    參觀提升技術水平

    在交流互動環節中,馬瑞麒、梁兆邦表示,寄望透過技術參觀讓青年工程師了解設施管理的行業基礎,從而讓青年工程師的技術水平得以持續提升,為工程業界進步而共同努力。

    ASHRAE澳門分會——供暖製冷及空調工程師學會主要宗旨是為提升本澳電機、機電、機械及環保工程相關從業員的專業知識,期望透過技術參觀,讓澳門青年工程師及學生可從教科書以外,見識更多現今工程技術發展與實際應用情況,務求讓參加成員更易掌握科技新知及國際行業資訊,希望幫助工程界提高水平,參與海外或內地項目競投。

3上一篇  下一篇4