top top top
第B12版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
ESOTERIC Grandioso M1X最新單聲後級旗艦
流落火星絕地求生
狂野時速出閘猛飆
挾飛仙以遨遊
讀音樂專業的喜與憂
樂壇滚熱辣
猛料DVD
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

流落火星絕地求生

未名


    流落火星絕地求生

    美國太空總署戰神三號搭載六位太空人到達火星執行研究任務,任務原訂三十一日,但到了第十八日火星卻出現特大沙塵暴,任務指揮官瑪麗莎決定中止任務,與隊友返回接駁艇離開火星,但在撤離途中隊員馬克不幸被吹斷的天線擊中。由於四周被沙塵暴覆蓋,太空人伸手不見五指,加上馬克身上太空衣偵測不到生命跡象,其他隊員認為馬克已意外身亡,且沙塵暴即將把接駁艇吹翻,在此危急情況下,瑪麗莎只能放棄搜救馬克,與其餘隊員離開火星。在所有太空人離開火星後,馬克醒來發現自己被留在火星,天線戳穿太空衣及生命偵測裝置。受傷的馬克回到火星基地緊急療傷後總算拾回性命,但他要在遼闊荒蕪的火星大地上生存,需要克服重重難關。

    《火星任務》講述美國太空人馬克流落火星的故事,他要在無氧、無水、缺糧的火星環境下維持生命等待救援,只能運用科學知識解決各種難題,絕地求生。本片題材新穎,情節合理,值得欣賞。

    □未名

3上一篇  下一篇4