top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
警破販毒案拘三嫌
綿羊碰單車兩傷
急性壞死性會厭炎男子離世
無業漢騙卅八內地人十九萬
兩休班警醉駕停職
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

綿羊碰單車兩傷



有人爲兩傷者打傘遮陰,救護員協助將傷者送院。


警員在意外現場調查


涉事電單車被吊走


    騎士倒地滑入巴士車尾

    綿羊碰單車兩傷

    【本報消息】提督馬路昨日下午有電單車與單車碰撞,兩駕駛者均受傷。當中電單車駕駛者意識模糊,送院搶救。現場一度傳出疑被巴士輾過,經查看監控錄像,證實僅是連人帶車滑行揳入前方巴士車尾。警員在場調查並拍照存檔,意外起因待查。

    騎士重創送院搶救

    意外發生於昨日下午一時十九分,MT四八XX號電單車,由三角花園方向沿提督馬路駛往紅街市,至與美副將大馬路交界的行人天橋下,疑與同向的一輛單車發生碰撞。電單車翻倒時連人帶車滑行,揳入前方巴士車尾泵把始停下。單車上的物品散落一地,踩單車男子亦告受傷。

    有人報警,途經司機紛紛停車查看傷者傷勢,有人並撐傘爲傷者遮陰。

    警員及消防救護員接報趕抵現場,兩名傷者由救護車送院。電單車男駕駛者姓黃,其眼、腰及手部擦傷,意識開始模糊,送往山頂醫院搶救。踩單車男子身體多處擦傷,一併送山頂醫院治理。

    雜物遍地單車變形

    受意外影響,附近交通一度受阻,警員在場指揮,疏導車流。現場所見,雜物散佈一地,警員在場量度撞擊點並拍照。電單車車頭及車身損毀,單車被撞至變形。兩車其後由警方拖車移走。巴士則駛往交通廳附近協助調查。事件確切起因有待警方查明。

3上一篇  下一篇4