top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青年美協會務獲好評
中總青委球賽籌款捐智耆之友
銀髮產業宜在琴發展
中華青年交流營展系列拜訪
博職之家銀娛籲睇波不迷賭
婦聯青年中心訪愛國愛澳基地
“老祐記”手作坊體驗創作
崇新親子站製相架送父親
傑出少年關心流浪動物
市署司機會系列比賽慶“六一”
明愛售輪椅客製化產品
小販象棋單人賽揭曉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“老祐記”手作坊體驗創作



導師教授參與者簡單的手工製作

    “老祐記”手作坊體驗創作

    【本報消息】為提升長者參與更多的興趣活動,自我增值,街總祐漢社區中心主辦“老祐記”創意手作坊上月中旬開班。

    活動吸引一眾“老祐記”參與,在導師的帶領下,教授一些簡單的手工製作,如馬賽克筆筒、押花相框等。讓參加者體驗學習手作藝術的樂趣,促進彼此之間的友誼,實踐老有所樂、終身學習的精神,令活動達到預期效果。

    參加者李婆婆表示,第一次參與手工創作活動感到十分新穎,從中體驗到學習創作的樂趣,自由製作出獨一無二的個人作品。期望中心日後開辦更多不同的活動予街坊,充實自己。

    街總祐漢社區中心主任洪偉東表示,中心現時除了固定恆常活動外,也開設手工興趣班,目的吸引更多長者參與中心不同類型的活動,充實健康生活,發揮其人生經驗,擁有一個精彩的人生。

    中心新一期手工興趣班現正接受報名,有興趣人士可於辦公時間(星期一至六,下午二時半至晚上十時),親臨街坊總會祐漢社區中心(黑沙環祐漢新街市綜合體三樓),或致電二八四八 · 三二六一聯絡吳姑娘。

3上一篇  下一篇4