top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
跨境生珠海全周免費核檢
喜來登下周起作自選醫觀酒店
盧園麗影
女子騙三男女逾七百萬被捕
友誼橋鐵馬汽車相撞騎者傷
三女墮詐騙陷阱失四十萬
內地男涉盜竊被捕
四人信用卡遭盜用失萬五
兩越女涉非法按摩被查
男子墮祼聊陷阱失財
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地男涉盜竊被捕



內地男子涉盜竊被捕

    拱關安檢帶趁人多掠背包

    內地男涉盜竊被捕

    【本報消息】一名以探親簽註來澳的內地男子日前在拱北口岸邊檢大樓外涉嫌將一名本地女子的背包偷走,女事主之後回澳報案追究。治安警調查後,前日在關閘拘捕涉案內地男子,有人供認因一時貪心犯案。警員起回贓物。

    被捕內地男子姓張,六十餘歲,無業,持通行證。治安警落案控以盜竊罪,案件已移送檢察院偵辦。案中本地女事主五十餘歲,報稱損失五千多元財物。

    案情顯示,本月八日晚上八時,事主在拱北口岸邊檢大樓外進行安檢時,將一個背包放置在X光機檢查,之後欲取回背包時,背包已失去,懷疑有人趁人多偷走背包,事主向安檢人員求助,經翻看閉路電視錄影,發現一名男子取走事主背包。稍後,事主回澳再報案處理。

    治安警調查後,鎖定目標疑人。前日,涉案姓張內地男子經關閘離境時,被治安警截獲拘捕。經查問,有人供認因一時貪心犯案。隨後,張某主動交出賊贓。

3上一篇  下一篇4