top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
大潭山驚現人體殘肢
大蜥蜴現身疊石塘山
男子維修篷漏水觸電亡
專業人士籲保養漏電開關
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男子維修篷漏水觸電亡

    疑手緊貼外牆漏電冷氣室外機出事

    男子維修篷漏水觸電亡

    【本報消息】沙嘉都喇賈罷麗街某大廈昨日發生一宗觸電事件,四十五歲本地男戶主維修漏水期間,觸及鄰居漏電冷氣機的室外機暈倒,消防及治安警接報到場跟進,將已無呼吸心跳的男戶主送往山頂醫院搶救,延至下午約二時不治。

    突暈倒無呼吸心跳

    死者姓李,四十五歲,澳門居民。

    事發現場位於沙嘉都喇賈罷麗街寶勝閣一樓某單位,李某昨日早上十一時於大廈天井鋅鐵篷頂維修漏水,直至中午約一時十分,死者家傭協助遞交工具時發現戶主暈倒,李某當時手部緊貼鄰居單位外的冷氣機室外機,懷疑戶主觸電報警求助。

    面部雙手三級燒傷

    消防員到場後,發現李某已無呼吸心跳,面部和雙手有三級燒傷,隨即送往山頂醫院搶救,至下午二時許不治。司警下午二時○七分接獲醫院通知,並對案件跟進調查。經初步檢驗,死者左右臉、右手腕至手掌、左手臂,均有開放式傷口且有燒焦痕跡,相信有關傷痕由觸電導致。除此之外,並沒有發現任何可疑或由刑事引致的傷痕。案件初步列作屍體發現案,死因有待法醫檢驗確定。案件交由調查科跟進,消防局亦已要求相鄰戶主停用冷氣機及進行維修。

3上一篇  下一篇4