top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青鋒四彈傷蒙卡
龍舟賽嚴防疫
潘永權:大賽車觀眾視疫情
中女排三局擒荷蘭
佐治發威快艇飲“爵”
阿根廷“智”在必得
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青鋒四彈傷蒙卡



高美斯大演帽子戲法


甘維拿頭槌攻門


加義陳大維門前失機

    青鋒四彈傷蒙卡

    【本報消息】本地甲組足球聯賽昨晚七時氹仔運動場上演。青鋒有射手高美斯連中三元,以四比○大勝蒙地卡羅。加義鬥警察,加義上下半場各入一粒,二比一擊敗警察。

    甲組第十輪最後兩場,青鋒迎戰蒙地卡羅。上半場蒙卡梁臻杰烏龍波送禮,青鋒領先一比○。實力佔優的青鋒換邊後續主導形勢,五十七分鐘有甘維拿頭鎚被門將余浩文擋出,高美斯門前快腳補射拉開至二比○。高美斯在七十四分鐘勁射再度破網,並在補時把握高空攻勢完成帽子戲法,助青鋒四球重創對手。

    加義力挫警察

    另一戰加義鬥中游的警察,兩軍早段陷入混戰。十三分鐘加義龔政豪斬出角球,兩軍門前大漏直接入網開紀錄。領先的加義有陳大維、梁德威射門被擋,半場維持一球優勢。警察換邊後搶得主動,但得勢未得分,反被李漢浩遠射得手,助加義拉開兩球優勢。警察在六十六分鐘有張磊破蛋,加義仍保住勝果贏二比一。

    甲足第十輪結束,澳科鄒北記全勝得三十分穩佔榜首,賓菲加少六分排次;加義與青鋒齊贏波,加義仍領先一分排第三。本輪輸波的葡人之家排尾二。

下一篇4