top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青鋒四彈傷蒙卡
龍舟賽嚴防疫
潘永權:大賽車觀眾視疫情
中女排三局擒荷蘭
佐治發威快艇飲“爵”
阿根廷“智”在必得
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

阿根廷“智”在必得



阿根廷與智利兩周內將第 二度交手

    阿根廷“智”在必得

    【本報消息】美洲盃A組,阿根廷首戰硬撼智利爭開門紅。阿根廷近況平平,不過有美斯領軍,人腳仍有優勢,遇上狀態同樣一般的智利,阿根廷有力爭響頭炮。

    阿根廷近況一般,世界盃外圍賽兩連和,被榜首的巴西越甩越開,今屆美洲盃突然由東道主變作客,錯失主場之利。不過阿根廷有美斯、阿古路、L馬天尼斯領軍進攻,中場有迪馬利亞及柏列迪斯等,陣容豪華火力十足。防線有泰基亞費高、奧達文迪及維拉門將E馬天尼斯,陣容亦屬星級。兩隊在月初的世界盃外圍賽才交手未分勝負,儘管阿根廷狀態平平,不過面對山齊士掛帥的智利,阿根廷始終有人腳優勢,仍有力爭搶開門紅。

    阿根廷中場盧斯素激勵球隊爭勝:“撼智利肯定是一場硬仗,尤其我們雙方都對對方很熟悉。我們必須做好自己,不斷提升。以近期的成績來說,我們的確需要繼續提高,今場是個考驗,但同是一個好機會,必須全力爭勝,為今屆美洲盃爭取一個好開始。”

    委國半隊人染疫

    同組的巴拉圭迎戰玻利維亞,兩軍近況同樣麻麻。巴拉圭陣中不乏在五大聯賽中效力球員,包括在紐卡素有不俗表現的艾米朗、韋斯咸後衛干沙里斯,以及哈化柏林後衛艾達尼迪,儘管狀態平平但整體實力仍有優勢,至少有力保不敗。玻利維亞賽前則發現有三名球員及一名教練染疫,隨即被隔離。

    此外,委內瑞拉在今晨撼變成東道主的巴西需殘陣應戰,陣中有十二人確診新冠,被迫即時隔離。南美足協隨後修改今屆美洲盃規則,容許各隊在美洲盃期間無限更換球員,委內瑞拉已召入另外十五名球員填補空缺參賽。

3上一篇