top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
創研會探討建黨百年發展
放生棄養影響生態
團體辦講座籲接種疫苗
鮑青網宣教防賭博失調濫藥
書法家協口罩贈培道師生
佛光協路環分會教藥膳防抑鬱
菜農康年長者展才藝
團體慶端陽傳承節慶習俗
茗星茶藝師評選賽誕三甲
聚賢雅集支持明愛師生表演
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

團體辦講座籲接種疫苗



出席講者人士合照

    團體辦講座籲接種疫苗

    【本報消息】由茶山同鄉聯誼會主辦,真善之友協會、真善婦女協會、真善青年協會、廣西百色聯誼會協辦的“新型冠狀病毒疫苗接種知多少”講座,日前假京都酒店舉行。

    講座邀請茶山同鄉聯誼會及真善之友協會榮譽會長、鏡湖醫院副護士長、婦聯副理事長黃潔貞主講,活動吸引一百一十名會員及朋友出席。與會者用心聆聽,踴躍發問,氣氛熱烈。

    黃潔貞從供澳新冠疫苗種類、存量及接種情況,接種疫苗好處、對象、保障、不適合接種人士,如何接種新冠疫苗及可能出現的副作用,接種地點及預約方式,接種憑證,疫苗的效力,常見誤區等各方面精簡扼要的介紹了新冠疫苗接種知識,呼籲大家守好抗疫成果,推動接種疫苗友善措施,願接種,齊接種,共同守護美好家園。

    茶山同鄉聯誼會及真善之友會長何美娥表示,友好社團齊辦疫苗講座,鼓勵會員、家屬及朋友積極參與接種疫苗,一同築起免疫屏障,保障自己、保障家人、守護澳門。

    出席嘉賓還有相關團體負責人李倬任、吳倩珍、趙文炎、李子龍、張宏哲、徐潔、陳國雄、劉丁發、盧華、蔡碧雲及劉笑歡等。

3上一篇  下一篇4