top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
今屆立會直選料最多廿組
粵澳聚焦橫琴深化合作
澳青暫不列輸入個案
市署宣導出示健康碼措施
前日通關人數增近一成
教局:動員全社會助學生成長
勞局行政技術助理維持撤職
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

前日通關人數增近一成

    前日通關人數增近一成

    【本報消息】應變協調中心表示,前日共有十九萬七千六百人次出入澳門,較周日(十三日)增加百分之九點三。截至昨日,本澳共有一千六百八十九人在酒店接受醫學觀察,前日新增六十一人。

    治安警行動及通訊處長馬超雄表示,前日出入境的十九萬七千多人次中,入境佔九萬九千三百人次,當中澳門居民三萬二千九百人次,旅客一萬○一百人次,分別增加百分之六點八及減少百分之四點八。內地僱員約五萬四千四百人次,較周日增加百分之十九點三。出境共錄得九萬八千三百人次,澳門居民有二萬九千人次,對比周日減少百分之三點五。旅客一萬五千三百人次、內地僱員五萬二千二百人次,分別增加百分之十九點三及十一點二。

    前日醫觀增六十人

    傳染病防制暨疾病監測部協調員梁亦好表示,截至前日,累計醫學觀察共三萬九千二百七十二人,現正接受醫學觀察有一千七百八十六人,當中一千七百七十一人在指定酒店、十五人在衛生局設施。前日新增的六十一人中,有十九名澳門居民,非澳門居民四十二人。

    旅遊局傳播及對外關係廳長劉鳳池表示,昨日共有一千六百八十九人在酒店醫學觀察,七百五十八人在指定酒店,九百卅一人在自選酒店。當中包括八百九十八名澳門居民、廿八名外僱和七百六十三名旅客。

3上一篇  下一篇4