top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加義戰青鋒決前四
弱健共融齊齊關注
公職競技大會殺青
快艇力挫太陽追近
意軍鋒芒太露不利爭標
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

加義戰青鋒決前四



文澤楠(青鋒)


李漢浩(加義)


夏洛特(左)復出助葡人之家搶勝


葡人之家搶得護級重要三分

    加義戰青鋒決前四

    【本報消息】本地甲組足球聯賽,今晚七時氹仔運動場上演前四大戰,季席的加義大戰青鋒,加義整體表現平穩,今戰再鬥青鋒,有力睇好至少保不敗。

    加義今季表現平穩,現時四分領先青鋒穩守第三,今戰兩軍互撼“六分波”,隨時確定今季前四最終排名。加義前線火力不及青鋒,陳大維、李漢浩等領軍進攻,加義整體火力不算強,不過中後場有龔政豪、黃華麟、劉柏堅及門將蘇嘉駿把關,整體表現穩健。青鋒前線有高美斯、甘維拿、奧馬掛帥,鋒力比加義好,只是今季表現未夠穩定,加義在首循環一戰藉穩定表現先贏一仗,青鋒次循環想復仇贏波不容易。

    蒙卡迎擊恆勢

    尾場有蒙地卡羅鬥恆勢,兩軍實力接近,恆勢上戰擊退葡人之家,搶得護級重要三分,士氣大振。蒙卡整體近況麻麻,不過前線兩名年輕球員李政霖、李卓燃進攻表現不差,或有力繼首循環再度爭勝。

    葡家斬士砵亭

    甲足昨晚獨腳戲,尾二的葡人之家硬撼士砵亭,葡人之家有隊長夏洛特復出,連番化解士砵亭攻勢,毛健飛在卅四分鐘射入靚波,葡人之家半場領先一球。士砵亭換邊後由安祖門前補中扳平一比一,惜之後禁區內起腳中楣底彈出埋下失分伏線。補時階段,毛健飛窩利勁射梅開二度,葡人之家二比一絕殺士砵亭,踢多一場以兩分優勢暫壓過蒙地卡羅升上尾三。

下一篇4