top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意軍磨“利”刀
威爾斯偷襲丹麥
烏拉圭贏“玻”鎖出線
皇馬吼實麥巴比
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

威爾斯偷襲丹麥



巴夫韋迪(丹麥)


羅拔士 (威爾斯)

    威爾斯偷襲丹麥

    【本報消息】歐國盃十六強威爾斯今晚迎擊丹麥,G巴利領軍的威爾斯攻守平均,面對主力缺陣、後防場場失波的丹麥,再晉一級睇高半線。

    威爾斯小組賽對手意大利、瑞士及土耳其均實力相當,最終以勝和負各一次名資格出線,表現絕不失禮。G巴利、占士、艾朗藍斯組成的三叉戟各具技術、速度及射術,祖阿倫久經戰賽經驗豐富,與羅拔士、尼高威廉士及威爾遜等組成中場夠效率。賓戴維斯、祖爾路東領軍的防線,面對火力強大的意大利亦僅失一球,不俗的防守添爭勝籌碼。丹麥小組首戰有攻中艾歷臣暈倒球場,隨後一戰再一比二不敵比利時,到最後一輪大勝俄羅斯,才以較佳得失球取得次名出線資格。除艾歷臣傷缺影響前線創造力,卡積亞為首的防線場場失波亦未算穩陣,攻守均見隱憂,再晉一級唔易做到。

    曉文迪預踢十二碼

    丹麥教練曉文迪暗示準備好踢十二碼大戰:“球隊去年秋天就開始練射十二碼,球員清楚自己的任務。據統計,歐國盃兩成淘汰賽通過互射十二碼分勝負,因此我們好注重十二碼,已為點球大戰做好準備。”談到互射十二碼,中場迪蘭尼直言不擅長做劊子手:“我從未在正式比賽中射入過十二碼,不過我會做好準備。”

    威爾斯中場羅拔士相信大部分球迷撐丹麥:“今仗比賽會好困難,但我們想再晉一級。我認為世界上九成九的人都會支援丹麥,因為更多人關注艾歷臣情況。但我們同樣是優秀的球隊,有出色的球員。當我們上場時,只會盡力爭取勝利。”

3上一篇  下一篇4