top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意軍磨“利”刀
威爾斯偷襲丹麥
烏拉圭贏“玻”鎖出線
皇馬吼實麥巴比
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

烏拉圭贏“玻”鎖出線



卡雲尼頭槌攻門(路透社)


維達爾引球推進 (路透社)

    烏拉圭贏“玻”鎖出線

    【本報消息】美洲盃A組,烏拉圭搶今屆首勝兼鎖定出線。烏軍迎戰榜尾的玻利維亞,憑卡雲尼尾段入波奠勝,二比○擊敗玻利維亞,提前一輪鎖定出線資格。

    小組賽兩戰不勝,烏拉圭為出線,鬥榜尾玻利維亞非勝不可,蘇亞雷斯、卡雲尼續前線領軍進攻,中場有F華維迪、域仙奴等支援。

    實力較弱的玻利維亞開賽後未有全場捱打,拉美路禁區內勁射僅柱邊出界。避過一劫的烏軍,紐尼斯窄位起腳被門將救出,隨後卡雲尼接應阿蘇橫傳起腳被門將快一步救出。半場前四十分鐘,烏軍迪阿拉斯卡達傳中,昆特路斯解圍省中門將林馬反彈入網,烏軍靠烏龍波半場領先一比○。

    卡雲尼奠定勝局

    烏拉圭換邊後有卡雲尼單刀失機,玻利維亞則有機扳平,華卡遠射被門將梅斯利亞飛身救出。烏拉圭之後有阿蘇、賓坦古亞射門被門將撲出,戰至七十九分鐘,卡雲尼門前撞射得手,烏拉圭鎖定勝局贏二比○。

    贏波的烏軍鎖定小組前四位置,提前一輪確定出線席位,主帥泰巴利斯滿意表現:“球隊比起上兩場表現改善不少,當然仍有可以做得更好的地方,但能夠達成出線的基本目標,能夠守住對方的進攻,這樣的結果已令人滿意。”

    巴拉圭反壓智利

    另一場智利鬥巴拉圭,森姆迪奧、艾米朗半場各入一粒,巴拉圭意外二比擊敗智利,踢少一場下,巴拉圭仍以一分之差壓過智利搶上小組次席。

3上一篇  下一篇4