top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意軍磨“利”刀
威爾斯偷襲丹麥
烏拉圭贏“玻”鎖出線
皇馬吼實麥巴比
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

皇馬吼實麥巴比



佩雷斯回應拉莫斯等話題

    皇馬吼實麥巴比

    【本報消息】皇馬主席佩雷斯表示,皇馬會致力羅致世界級球星,麥巴比是其中之一;又指曾和拉莫斯講過新合同有簽約期限,只是球員不以為然。

    佩雷斯透露要重建球隊:“我知道皇馬會員和球迷想要什麼,我希望最好的球員都效力皇馬。麥巴比就是最好的球員之一,但他現在不是皇馬球員。我不能談論其他球隊球員,這是不尊重的行為。我知道球隊需要重建,正在為此努力。和球星處理好關係並不容易,但我覺得自己做得不錯。魯爾離隊發佈會上指我總是為皇馬傾盡全力。卡斯拿斯亦得到傳奇一樣的告別。”

    拉莫斯漠視期限

    佩雷斯進一步談及拉莫斯:“我對拉莫斯就像對自己兒子一樣,我好愛他。拉莫斯都是皇馬傳奇,我們為他提供過一份合同,告訴過他有截止日期,他不承認這種說法。他不這麼認為。未來他肯定會很好,會回來的,因為皇馬是他的家。”有消息指拉莫斯將加盟巴黎聖日門,佩雷斯回應:“如果有球隊能給他提供皇馬提供不了的條件,我會為他感到高興,就像C朗離隊那樣。”

    佩雷斯力挽施丹

    佩雷斯並談及擔任皇馬主席的使命:“皇馬主席必須要有正確價值觀,尊重歷史,並樹立榜樣。皇馬是一個模範球會,我唯一想做的就是繼續培育這段歷史。施丹離任?我真的不感到驚訝,這個選擇有合理邏輯,我好了解他。今年的確不易,教練工作亦唔易做。為讓他留下,我已經盡力,我和他談了一整個下午,嘗試說服他留下。只是施丹親口說出要走的時候,他已下定決心了。”

3上一篇