top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加義戰青鋒決前四
弱健共融齊齊關注
公職競技大會殺青
快艇力挫太陽追近
意軍鋒芒太露不利爭標
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

公職競技大會殺青



壁球賽戰況緊湊


乒乓球賽培養團隊合作精神


田徑賽你追我趕


公共機構體育競技大會功德圓滿

    公職競技大會殺青

    【本報消息】為提供更多的機會予本澳公共機構人員參與體育活動,推廣“終生體育”生活模式,由行政公職局和體育局聯合舉辦的“二○二一公共機構體育競技大會”所有賽事經已全部結束。競賽健兒透過參與比賽,發揮團隊合作精神,表現員工間的友誼,比賽過程既緊張又熱鬧,現場充滿歡樂氣氛。

    本屆的公共機構體育競技大會共有四十三個公共機構超過八百三十人次參加,賽事包括七人男子足球、五人籃球、乒乓球、羽毛球、壁球、網球、保齡球、游泳賽、田徑賽項目。自五月開始,經過約一個月激烈比賽,各項比賽優勝者順利產生,得獎名單可瀏覽體育局網頁(www.sport.gov.mo/zh/calendary/type/item/id/8151)。本屆勇奪二○二一活力大獎的機構為市政署。

3上一篇  下一篇4