top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加義戰青鋒決前四
弱健共融齊齊關注
公職競技大會殺青
快艇力挫太陽追近
意軍鋒芒太露不利爭標
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

快艇力挫太陽追近



保羅佐治領快艇追近場數(路透社)


基斯保羅(右)復出吃悶棍(路透社)

    快艇力挫太陽追近

    【本報消息】NBA西岸決賽,快艇靠保羅佐治、積遜合共轟五十分,以一百○六比九十二擊敗太陽,場數追成一比二。

    早前染疫的基斯保羅,完成隔離重返賽場領軍太陽,但首節手感平平,基斯保羅、戴雲保卡兩人首節九投○中,主力之一的佩恩未完首節已傷出。快艇靠積遜、蘇百治搶十五分,首節稍稍帶出八分優勢。雖然快艇第二節命中率下降,加上基斯保羅、戴雲保卡逐漸找回手感,太陽半場反先四十八比四十六。

    保羅佐治積遜交貨

    快艇在第三節大爆發,全隊交出超過五成八命中率,將分差一度拉開到十五分,縱使太陽以一段十一比三回敬,但保羅佐治壓哨三分,助快艇完第三節時,仍保住雙位數優勢。太陽在第四節開波打出十二比○,縮窄分差到六分。快艇積遜關鍵時刻貢獻十分。最終保羅佐治、蘇百治貢獻雙雙,保羅佐治獨佔廿七分,積遜亦交出廿三分,協助快艇以一百○六比九十二擊敗太陽,場數追成一比二。

    贏波的快艇追近場數,亦搶得成軍五十一年首場西岸決賽勝仗。主帥路爾盛讚球隊表現充滿韌力,強大的爭勝決心。

3上一篇  下一篇4