top top top
第C06版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Prada2022春夏男裝搶閘看
Viv'Rangers sandals 夏日率性
藝術與科技
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Prada2022春夏男裝搶閘看

拉斐爾
















    Prada2022春夏男裝搶閘看

    Prada日前發佈2022年春夏男裝系列,在潮流界上旋即引起迴響,當中的前衛與奢華混搭風讓人目不暇給。

    是次2022年春夏系列大玩藝術元素,大量運用藝術品製作手法來呈現,同時加插了很多大自然元素,讓系列變得更完美。這些大自然元素亦是Prada在本季要喚醒人們注重環保意識,多款充滿海洋、岩石與森林的圖案,這種豁達的大自然讓人讚嘆大自然的美好,讓人更重視環保的意義。

    此外,這些自然元素的落墨亦讓產品變得更具度假氣息,彷彿都市中的繁忙、壓逼感全拋到大海裡去。材質上,本季大量採用了天然皮革、羊毛針織與及高端纖維物料,這些材質讓產品變得更為輕巧,更適合春夏交替的多變天氣。同時,透過前衛與富藝術風的剪裁,高度展玩產品的奢華風,貫徹品牌一貫作風,依然讓人驚喜。

    拉斐爾

下一篇4