top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
露背設計 夏日清涼
MUKTI 打造自然無害肌
Aesop探索真實想像
求變生存
健康光環
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

MUKTI 打造自然無害肌







    MUKTI 打造自然無害肌

    來自澳洲的MUKTI是廣為人知的有機護膚品牌之一,屢獲殊榮的MUKTI追求高效、植物性、澳洲原生植物的配方,致力提升皮膚健康,讓肌膚更顯年輕活力。創辦人MUKTI於2000年成立同名品牌,是澳洲其中一位最早研究有機護膚品的代表及有機美容界的始祖。

    MUKTI皇牌“加強維他命營養溶液”系列共三款,包括主打緊緻抗皺的維他命A、保濕鎖水的維他命B及美白抗氧的維他命C,可按照膚質及需求隨意配搭,更可與其他精華早晚配合使用,令護膚效果更顯著,肉眼可見的明顯功效!

    除了皇牌“強維他命營養溶液”系列外,MUKTI今季新推出“鎮靜舒敏”系列,採用無香料、無精油純淨配方,分別以各種澳洲罕有成份如猴麵包樹油、戴維森梅和野生山藥等製成潔面果凍、精華、面霜,罕有天然成分,高效修護敏感脆弱肌。澳門合作夥伴:Still Natural Organic Shop 盈然有機專門店、Maymeility及Beauty Diary補給站。

3上一篇  下一篇4