top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
方紹聰身心俱疲
劉德華三部曲安撫粉絲
陳柏宇計劃下半年開騷
鍾舒祺期待舉行婚禮
蔡少芬搞笑打疫苗
楊洛婷臨盆在即拍寫真
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉德華三部曲安撫粉絲



華仔被讚實力寵粉

    劉德華三部曲安撫粉絲

    一段劉德華安撫粉絲的視頻前晚在網上熱傳,從截圖可見,當日身穿正裝的華仔一臉輕鬆地走向圍觀人群,親切地為粉絲簽名及合照;此時卻有一名戴眼鏡的中年男子不斷在外圍大聲叫囂、甚至與保安發生肢體衝突。

    據悉該名粉絲因排隊八個小時等候華仔簽名,卻不斷被其他人插隊,令他暴怒而致情緒失控;現場其他粉絲亦怨聲不斷,場面一度混亂。華仔得知這一狀況後,馬上走上前拍拍該男子的膊頭,輕聲說:“你冷靜一下!”接着他伸出手指作出“噓”的嘴形,對周邊粉絲示意安靜;華仔隨後站到該男子身邊、示意他微笑,並且兩人來個合照。

    華仔完美安撫粉絲、迅速穩定了現場秩序的舉動,令一眾網友讚賞不已:“這才是真正有修養的人呀!”“理智追星呀,不要造成偶像的困擾!”

3上一篇  下一篇4