top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
方紹聰身心俱疲
劉德華三部曲安撫粉絲
陳柏宇計劃下半年開騷
鍾舒祺期待舉行婚禮
蔡少芬搞笑打疫苗
楊洛婷臨盆在即拍寫真
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳柏宇計劃下半年開騷



陳柏宇剛推出新專輯

    陳柏宇計劃下半年開騷

    陳柏宇(Jason)前晚出席Moov優先場音樂會,他在分享會中獻唱了三首歌曲,與到場的歌迷分享。談及他在這個音樂平台的點擊率已經突破兩千九百萬次,他坦言感到非常鼓舞。

    Jason前晚出席活動時,順道為昨日推出的新專輯《53FPS》宣傳,更獻唱新歌讓現場歌迷率先收聽。Jason表示疫情下已年多沒有面對粉絲唱歌,故此上台前心情緊張,更不時看手上的智能腕錶檢查心跳。他說:“現在說話時心跳是八十多下,上次在電視台唱歌,心跳高達一百五十下,冇解決方法,可能要去看心理醫生。”他透露已計劃下半年舉行音樂會,笑言長期在台上演出等同做運動:“所以很多人說開騷演出便會瘦。”

    談到早前他的老婆符曉薇發千字文,聲稱要離家出走,Jason說:“其實事情被誤解咗,我們已經和好如初。有粉絲叫她公開我那封悔過書,她就放上去分享,外界如何解讀就冇得控制。印象中,我和太太十年來只嗌過四次大交,每次我都會氹返老婆。今次我比以前叻,以前是嗌交,今次我單方面受靶。漸漸了解大家生氣時的表達方式,我學懂控制個人情緒,免得越吵越糟,所以我冇嬲。已去到好高層次,就快可成仙開班教人。”

3上一篇  下一篇4