top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
方紹聰身心俱疲
劉德華三部曲安撫粉絲
陳柏宇計劃下半年開騷
鍾舒祺期待舉行婚禮
蔡少芬搞笑打疫苗
楊洛婷臨盆在即拍寫真
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蔡少芬搞笑打疫苗



蔡少芬輕鬆打完疫苗

    蔡少芬搞笑打疫苗

    蔡少芬(Ada)和閨蜜陳法蓉日前在內地已經接種第二針新冠疫苗,兩人開心地在社交網分享打疫苗的經過,並鼓勵大家快去打疫苗。

    Ada將打針片段放上社交網分享,見她輕輕鬆鬆便打完第二針,打完後禮貌地說謝謝,還以“港普”表示:“真的比打瘋狗症針沒有那麼痛。”隨即更正說是“狂犬針”。最搞笑的是她直率地詢問打針的護士有否打過狂犬針?更叫對方千萬不要試,“因為要打五針呢!”引來旁人一陣笑聲。陳法蓉留言糾正說:“不是不要打狂犬針,是不要給狂犬咬到。”她同時感謝醫護人員,又提醒大家謹記勤洗手、出門口罩戴着走。

    另外,闊別香港舞台六年的黃凱芹,現正積極準備將於七月中舉行演唱會。早前他亦盡公民責任,完成兩針新冠疫苗的接種。他說:“感恩感謝,元氣滿滿,護己護人!祝福大家也健康快樂。”穿上背心展示針口的他,露出操練有功的麒麟臂,同樣吸晴。

3上一篇  下一篇4