top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林嘉欣曾以為騙案
曹雲金與女友唱雙簧
蕭敬騰與經理人玩自拍
阿信觸動歌迷尖叫日
偉仔預告片與兒子大打出手
難憑主題曲爭收視
珠姐鏡頭內外皆慈母
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

偉仔預告片與兒子大打出手



梁朝偉在片中展現十環的恐怖能力

    偉仔預告片與兒子大打出手

    漫威新片《尚氣與十環傳奇》昨日曝光全新預告片,並宣佈暫定今年九月公映。

    在昨日公開的第二條預告片中,由梁朝偉(偉仔)飾演的“尚氣”爸爸、反派“文武”有更多片段曝光,只見他向年幼的“尚氣”說:“十環賜予我們家族力量,若你有一天想擁有它,要證明給我看你足夠強大。”

    不過,“尚氣”長大後卻想隱姓埋名,重新生活。之後“尚氣”為對付爸爸,去找楊紫瓊幫忙,後者又解開眾人在片中關係之謎。飾演“尚氣”媽媽的陳法拉首度於畫面出現,並跟童年的“尚氣”演對手戲。只見偉仔在片中向尚氣表示:“你沒有被殺,只是因為我命令手下不能奪你命。”未料對方反駁“你只是殺人兇手”,兩人隨即展開激戰,偉仔利用十環與兒子對打,兩父子都冇情講。

3上一篇  下一篇4