top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歌翠妮確絲遺憾與獎無緣
布蘭妮與父打官司爭產
堅尼韋斯特告沃爾瑪侵權
本田翼秘戀實習醫生
和地司減十一公斤騷身材
史泰龍為新片勤健身
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

歌翠妮確絲遺憾與獎無緣



歌翠妮確絲為艾 美獎耿耿於懷


六個老友記不時聚舊


⬆《Friends : The Reunion》再掀《老友記》情懷

    《老友記》特備節目上線

    歌翠妮確絲遺憾與獎無緣

    九十年代神劇《老友記》(Friends)有六大主角,包括“珍妹”珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)、女星歌翠妮確絲(Courteney Cox)、男星大衛修蒙(David Schwimmer)、馬修派利(Matthew Perry)、馬特(Matt LeBlanc)及女演員麗莎(Lisa Kudrow) 。日前特備節目《Friends : The Reunion》在HBOMax上線,一眾演員人氣再度飊升。

    五十七歲的歌翠妮確絲最近接受名嘴侯活史丹(Howard Stern)節目《Sirius XM》訪問,坦言她好開心睇到《老友記》隊友都得過“艾美獎”(Emmy Awards)提名,唯獨她是唯一一個完全沒有得到過提名的劇中演員,感受絕對不好受,只能默默看着隊友成功,自己奪獎則遙遙無期。她說:“這是受到萬級傷害呀,好難形容。”

    ○九年電視劇《Cougar Town》令歌翠妮確絲首次得到金球獎(Golden Globe Awards)提名,但她覺得並不太爽,事關一齊角逐的並不是與她同年齡層的人,意即她未能和同輩人競爭。

    歌翠妮確絲聲稱即使在結束《老友記》之後,依然好喜歡看到隊友的其他影視作品,好希望大家事業更上一層樓,有緣再合作拍劇,延續友情。她的代表作包括經典恐怖片《奪命狂呼》(Scream)系列電影及《神探飛機頭》(Ace Ventura: Pet Detective)。

下一篇4