top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歌翠妮確絲遺憾與獎無緣
布蘭妮與父打官司爭產
堅尼韋斯特告沃爾瑪侵權
本田翼秘戀實習醫生
和地司減十一公斤騷身材
史泰龍為新片勤健身
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

本田翼秘戀實習醫生



本田翼事業愛情豐收

    本田翼秘戀實習醫生

    廿八歲日本女星本田翼爆新戀情,最近爆出和小兩歲的實習醫生K姐弟戀,實習醫生K更大方坦承:“我是認真的。”

    本田翼近年經營YouTube頻道,當遊戲直播主,超過二百萬網友追蹤,加上即將回歸拍日劇《X光室的奇蹟》第二季,相當忙碌。她感情生活也不再空白,香閨被目擊有位身高一米八五的暖男進出,是廿六歲的實習醫生K,他已經在東京都內的醫院內科工作三年。K是本田翼的粉絲,在線上遊戲相識,透過女方朋友介紹在遊戲中結緣。男方利用空檔時間到超市買食材回家煮飯仔,兩人鮮少出門,全在家中培養感情。

    本田翼過去和三浦翔平因拍《庶務二課2013》擦出愛火,交往三年後分手。之後本田翼一度和菅田將暉爆出熱戀緋聞,但男方隨後傳出和小松菜奈交往,轟動娛樂圈。四年來本田翼正牌男友仍空缺,到最近才爆出和小兩歲的實習醫生交往。

3上一篇  下一篇4