top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅芯怡首次入圍新聽力
馮露沙呼籲愛護毛孩
合尺六樂社今響鑼
春風舞蹈團金碧上演
第十八屆《至愛新聽力》巡禮(二十六)
“百年光輝”文藝晚會明晚上演
鳴鳳曲藝會今派票
環星音樂文化協會金碧演出
澳視澳門播紀錄片《繆鵬飛》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

第十八屆《至愛新聽力》巡禮(二十六)



《Fulfilled》主唱施奕存


《比較浪漫》及《伴你同行》主唱Sketch

    第十八屆《至愛新聽力》巡禮(二十六)

    歌曲編號:76《Fulfilled》

    主唱/填詞:施奕存;作曲:施奕存、Eugene Lei;編曲/監製:Eugene Lei。

    歌曲介紹:你還做着夢,你咕噥着別人不放,你依然可愛,你微笑可讓人着迷。你把鬧鐘都關了,窗簾透出一絲光線,早已倒瀉一盤散砂,就像經歷一場腥風血雨。我抱起枕頭,我輕聲地嚷着午安,我挽起雙手,我親切的聞着臉龐。我把門窗都開了,樓下咖啡的香傳來,樹上麻雀的歌傳來,怎麼你也伴唱起來了呢?

    歌曲編號:77《比較浪漫》

    主唱/編曲:Sketch;作曲/監製:由多@Sketch;填詞:梁嘉傑。

    歌曲介紹:內容講述情侶之間的“比較”。雖然在一起,但卻暗地裡與對方的前任比較,擔心對方仍然未放下,擔心自己只是替代品,唯有自欺欺人、無條件去付出,換取對方的全心全意,但心底裡卻仍有一根刺,你說愛情,多麼諷刺。

    歌曲編號:78《伴你同行》

    主唱/編曲:Sketch;作曲/監製:由多@Sketch;填詞:梁嘉傑。

    歌曲介紹:是獻給每位新手父母的一份鼓勵,我們在照顧新生嬰兒時的經歷,就是學習無條件愛的過程,從孩子出生那天起,他們就成了我們生命的一部分,但當那天子女長大成人離我們而去時,我們應該放手讓他們翻開人生的新一章。

    樂迷可透過澳廣視網站www.tdm.com.mo登入投票系統,投選“樂迷至愛歌曲獎”,參與者有機會獲得頒獎音樂會門票以及澳廣視USB。截止日期:七月四日。

3上一篇  下一篇4