top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十團體合辦活動賀建黨百年
社服教育界推何潤生參選立會
澳門全勝提交政綱名單
在外澳生可登記購口罩
粵浙部分地區抵澳取消醫觀
工商金融界四議員尋求連任
崔黃陳冀續為民服務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

社服教育界推何潤生參選立會



“社會服務教育促進會”昨提交名單及政綱


何潤生將由直選轉入間選

    社服教育界推何潤生參選立會

    【本報消息】參與今屆立法會社會服務及教育界間選的“社會服務教育促進會”昨日上午十時到選管會提交名單及政綱,推舉現屆立法會直選議員何潤生參選。受託人梁慶球表示,“社會服務教育促進會”在一百五十九個法人名單中取得一百二十八個法人提名,佔全個界別法人選民中的八成,經醞釀後推派何潤生代表參選,並感謝過去兩屆由陳虹代表社會服務及教育界的努力。

    續為居民業界發聲

    由直選轉向間選的何潤生表示,感謝廣大居民一直以來對他的支持及信任,使他有機會能在過去三屆十二年中在議會為大家服務。今年完成直選薪火相傳的交棒工作,並榮幸得到社會服務及教育界的信任,使他循間選參與今屆選舉,能夠有機會在議會上繼續為廣大居民、為社會服務及教育界別發聲,他承諾會全力以赴推進社會服務工作,履責盡責,並希望政府在培養優才、提高教育質量方面投入更多的資源,同時積極改善民生,緊握灣區機遇,讓居民安居樂業,社會安定發展,打造宜居城市。

    “社會服務教育促進會”提交的政綱以“構建和諧社會,促進社服發展;提升教育品質,培育優才興澳;匯聚民策民意,改善民生建設”為理念,重點關注“推動社服發展,促進社會和諧”、“兼顧教育公平,全面培育優才”、“打造宜居城市,提升生活質素”三大方面。

    陳虹則感謝過去八年社會服務及教育界對她的支持及信任,並認同何潤生適合代表社會服務及教育界。

3上一篇  下一篇4