top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
外賣場所登記擬年內生效
熊貓孖寶踏上成年階段
滬澳警務優勢互補拓合作
青洲坊活動中心下月試運
公僕申請強迫退休上訴判敗
黃雨按情返校不視遲到缺勤
三電單車泊區規範停泊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青洲坊活動中心下月試運



中心兒童遊樂區


開放式閱覽區


長者專區設按摩儀器

    青洲坊活動中心下月試運

    【本報消息】市政署設於青洲坊的活動中心下月一日起試運,開放時間為上午十時至晚上十時。中心內設有長者專區、兒童遊樂區及閱覽室等設施供市民使用。

    青洲坊活動中心位於青洲新街青洲坊大廈,鄰近青洲衛生中心及青洲坊巴士總站,中心共兩層,地面層主要為入口及展覽區,展示與公民教育相關的資訊;一樓分多個功能區域,包括設置市政署資訊服務亭、身份證明局自助服務機等裝置的自助服務機區;設有腳底按摩機、腰背按摩機及小型健身單車等供長者使用的長者專區;提供足球機、兒童圖書、棋類、乒乓球檯等讓兒童使用的兒童遊樂區。

    另外,中心內有乒乓球室、電腦資訊室及閱覽區等。中心亦配置了親子廁所、母乳餵哺室、傷殘人士廁所及無障礙通道等友善設施。

    活動中心開放首三個月為試運期,期間市民可以輪候方式借用中心設施,試運期過後,除閱覽區等部分設施外,市民須登記免費成為活動中心會員方可借用。除農曆新年假期外,周六、日及公眾假期仍對外開放。

3上一篇  下一篇4