top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十團體合辦活動賀建黨百年
社服教育界推何潤生參選立會
澳門全勝提交政綱名單
在外澳生可登記購口罩
粵浙部分地區抵澳取消醫觀
工商金融界四議員尋求連任
崔黃陳冀續為民服務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

在外澳生可登記購口罩

    在外澳生可登記購口罩

    【本報消息】教青局訊:新一輪“保障口罩供應澳門居民計劃”今日開始,凡正於外地高校升學、進行交流或實習項目、正修讀因升讀高教課程而開設的預備課程或語言課程的澳門學生,可於澳門時間今日至七月十七日下午五時期間登入教育及青年發展局網頁(https://aeees.dsedj.gov.mo/mk/)先登記及預約時間,再由受託人協助購買口罩(廿四澳門元三十個)。

    符合上述資格的澳門學生需登入教青局網頁填寫基本的個人資料、聯絡電話和電郵地址及受託人資料,選擇預約購買日期和時段,並上載二○/二一學年在學證明文件(例如學生證、在學證明書、成績表等),便可完成整個登記程序。

    早前已作登記且未畢業的學生無需填寫基本的個人資料,但需更新在學年級;倘學位轉變,則需重新登記及上載在學證明文件,以及選擇預約購買日期和時段。教青局核實相關資料後,將向登記人發送確認電郵,並向受託人發送確認短訊。

    教青局七月十六至十七日期間(每日上午十一時至晚上八時)在大學生中心(荷蘭園大馬路六十八B號華昌大廈地下B座,在盧廉若公園巴士站對面)設置口罩售賣點。屆時受託人按預約日期及時段前往大學生中心,向現場工作人員出示其身份證正本及由該局發出之確認短訊,便可購買。

3上一篇  下一篇4