top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社局:吸毒隱蔽化問題持續
工聯籲共建無毒社區
婦聯四建議防毒侵青少
偉龍馬路男子疑亂過路遭撞傷
爛賭清潔工穿櫃桶底被捕
六旬港男墮海亡
逾居越漢涉販吸毒被捕
越籍外僱涉販毒法辦
穗海關檢新型毒品“郵票”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

偉龍馬路男子疑亂過路遭撞傷

    偉龍馬路男子疑亂過路遭撞傷

    警籲事故目擊者提供資料

    【本報消息】氹仔偉龍馬路昨下午發生一宗嚴重交通事故,一名六十多歲男子疑亂過馬路,被一輛衛生局救護車撞倒,致前額、頭頂及上唇裂傷大量出血,送山頂醫院搶救。警方呼籲有關事故發生經過的目擊者,或能提供有關該宗交通事故任何資料的人士,可致電交通廳,電話二八七四 · 四二一四,與值日官聯絡。

    警方指,事故發生於昨日下午近三時許,一輛沿偉龍馬路往路氹連貫公路圓形地方向行駛的衛生局救護車,在駛近燈柱編號705B12路段時,一名行人突然步出馬路,車輛收掣不及與其發生碰撞,導致該行人身體受傷。

    消防局表示,該名男途人六十三歲,澳門居民,前額、頭頂及上唇裂傷大量出血,有呼吸心跳,清醒送山頂醫院搶救。

    治安警表示,涉事衛生局救護車司機姓洪,約四十歲,通過酒精測試。

    司機的口供與道路監控相符,初步懷疑有人未有使用行人過路設施過馬路引致意外。確實原因仍有待跟進。

3上一篇  下一篇4