top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社局:吸毒隱蔽化問題持續
工聯籲共建無毒社區
婦聯四建議防毒侵青少
偉龍馬路男子疑亂過路遭撞傷
爛賭清潔工穿櫃桶底被捕
六旬港男墮海亡
逾居越漢涉販吸毒被捕
越籍外僱涉販毒法辦
穗海關檢新型毒品“郵票”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

六旬港男墮海亡

    租住賓館房間檢遺書

    六旬港男墮海亡

    【本報消息】一名年逾六旬香港男子前日深夜在筷子基對開堤岸邊疑墮海,事後由海關救上岸,再由消防救護員送院搶救,惜不治。司警表示,根據死者資料,在死者租住的賓館房間內發現遺書。死者死因有待法醫檢驗確定,案件交由調查科跟進。

    男死者姓李,六十二歲,香港居民。

    司警表示,昨日凌晨○時十五分,接獲山頂醫院通知,指較早前消防救護車將一名在筷子基對開堤岸邊疑墮海的男子送院,經搶救後證實死亡。司警調查,前日深夜十一時○三分,一名居民在上址看見死者突然在堤岸邊跳入海中,立刻報警求助。海關派遣潛水員到場將死者救起,再轉交消防救護員將之送院搶救。司警經對屍體初步檢驗,未有發現其他可疑或可能由刑事造成的傷痕。

    社會工作局呼籲居民關心自己、家人及親友的情緒。如有需要,可致電澳門明愛生命熱線二八五二 · 五二二二,又或社會工作局電話輔導熱線二八二六 · 一一二六,尋求傾訴與所需協助。

3上一篇  下一篇4