top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社局:吸毒隱蔽化問題持續
工聯籲共建無毒社區
婦聯四建議防毒侵青少
偉龍馬路男子疑亂過路遭撞傷
爛賭清潔工穿櫃桶底被捕
六旬港男墮海亡
逾居越漢涉販吸毒被捕
越籍外僱涉販毒法辦
穗海關檢新型毒品“郵票”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

逾居越漢涉販吸毒被捕

    逾居越漢涉販吸毒被捕

    【本報消息】一名因逾期逗留正等候遣返的越南男子涉嫌販毒、吸毒並持有吸毒工具,被治安警拘捕。行動中,檢獲小量“冰”毒。

    被捕越南男子姓Nguyen,二十二歲。治安警落案控以上述罪名,案件已移送檢察院偵辦。

    本月二十二日,治安警調查一宗涉及收留案件時,派員到北京街一住宅單位調查,發現上述越南男子神情呆滯,懷疑有人曾吸毒。經搜查,警員在一房間的衣櫃內檢獲連包裝共重一點○五克疑“冰”毒,以及一些殘留了“冰”毒的吸毒工具,所殘留“冰”毒共重○點六二克。

    經查問,越南男子供認於本月二十一日透過手提電話應用程式相約一名女子,於當日深夜十一時半到氹仔某娛樂場外用六千澳門元購買了兩包“冰”毒。在翌日中午吸食了其中一包。警員於是將之拘捕並落案。

3上一篇  下一篇4