top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社局:吸毒隱蔽化問題持續
工聯籲共建無毒社區
婦聯四建議防毒侵青少
偉龍馬路男子疑亂過路遭撞傷
爛賭清潔工穿櫃桶底被捕
六旬港男墮海亡
逾居越漢涉販吸毒被捕
越籍外僱涉販毒法辦
穗海關檢新型毒品“郵票”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

越籍外僱涉販毒法辦



越南籍外僱涉販毒被捕


警方在嫌犯身上及住所搜出毒品

    越籍外僱涉販毒法辦

    【本報消息】一名越南籍外僱涉嫌向他人轉售冰毒圖利,司警接舉報後將之拘捕,並在其身上及住所搜出共一點五五克冰毒,市值約五千元。經查問,有人承認作案,司警續追查毒品來源及其他涉案人。

    被捕越南籍外僱姓Nguyen,男,三十三歲,報稱清潔員;涉嫌觸犯“不法販賣麻醉藥品及精神藥物”,移送檢察院處理。

    案情指出,司警一周前接獲情報指一名越南籍男子在本澳從事販毒活動,專門向本地人出售冰毒,經調查後鎖定嫌犯身份,本月廿四日在其位於三盞燈區的住所附近部署,當晚八時半,警員發現上述男子步出大廈,一路四處張望,神色緊張,於是上前截查,結果在嫌犯身上搜獲兩包共重○點八六克冰毒,稍後再於其住所內搜出兩包共重○點六九克冰毒。查問下有人承認販毒,供稱上月在本澳夜場向不知名人士以八千元購買了十包冰毒,然後以每包一千元的價錢轉售給本地人圖利,經對嫌犯進行藥物檢驗,結果呈陰性。行動中,司警共檢獲一點五五克冰毒,市值約五千元,案件待跟進。

3上一篇  下一篇4