top top top
第A09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中國煥發更旺盛生機活力
(社論)美打壓疆產業損人不利己
最能抓老鼠的好貓
天安門地區今午起交管
中外記者參觀黨史展覽館
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

天安門地區今午起交管



展覽館內設有港澳專題展區(王維 攝)


工作人員講解“紅船”的故事 (王維 攝)

    慶祝建黨百年大會預演

    天安門地區今午起交管

    據人民網消息:六月廿四日至六月廿七日,慶祝中國共產黨成立一百周年大會預演活動將在天安門地區舉行。為保障預演活動安全、順利進行,北京市公安局發佈《通告》,自六月廿六日下午二時起,將對天安門地區及相關道路分時、分段採取臨時交通管理措施。

    預演活動期間,交管部門將通過交通廣播等媒體、“北京交警”微博、戶外顯示屏、手機客戶端、導航平台等多種渠道提前發佈管制信息和繞行線路,公交部門將發佈調整公交運營具體安排的相關信息。

    天安門地區管理委員會本月上旬公告,因受施工影響,自六月廿三日至七月一日天安門廣場將暫停開放,七月二日上午將根據實際情況適時恢復開放。據了解,天安門廣場內搭建配有“一九二一至二○二一”字樣的大型造景,大量座椅正在排設,同時也有大型機具進駐。

    紀念郵票七一發行

    另據海外網報道,中國郵政集團表示,中國郵政將於七月一日發行《中國共產黨成立一百周年》紀念郵票一套二十枚,紀念封一套一枚。紀念郵票內容包括開天闢地、崢嶸歲月、中流砥柱、偉大勝利、開國大典、抗美援朝、制度奠基、自力更生、改革春潮、對外開放,世紀騰飛,全面小康,強軍興軍等二十個主題。

    紀念郵票總面值廿四元人民幣,採用連票設計形式,以紅色、金色為畫面主基調,運用油畫寫實手法表現,並採用連綿不斷的飄帶貫穿整體,寓意中共百年的歷程。

3上一篇  下一篇4