top top top
第A11版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
失業率持平 就業不足率跌至4.2%
攜程美食林精選 澳餐廳榜上有名
滴滴IPO擬募集四十億美元
內地降費 讓利小微企逾百億
百度成立獨立芯片公司
十三酒店管理公司申請自願清盤
葡萄酒美食節一連兩天舉行
美解封買慾盛 Nike營收超預期
美就業缺口比潛在通脹風險大?
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

葡萄酒美食節一連兩天舉行



“澳門葡萄酒美食節”推廣美食與紅酒

    葡萄酒美食節一連兩天舉行

    【本報消息】由澳門洋酒協會、DOCDMC澳門有限公司及澳門羅斯福酒店多祿餐廳合辦,為期兩天的“澳門葡萄酒美食節”昨開幕。活動主打葡萄牙特色美食,以及來自阿連特茹、杜奧、杜羅、里斯本和綠酒產區等最著名產區的超過廿二款葡萄牙最具代表性的葡萄酒,旨在推廣葡萄牙歷史深厚的美食美酒。

    是次活動創新葡萄酒搭配體驗,每道菜都搭配一種或多種葡萄酒,為入場人士提供發現和學習美食和美酒搭配技巧的機會,同時擁有一個有趣味兼有品味的夜晚。菜單由主廚赫蘭德·費爾南德斯(Herlander Fernandes)專門設計,代表具有現代風味的葡萄牙美食。“我們擁有一隊由三名主廚組成的、澳門獨一無二的團隊,創造了這個菜單,以滿足澳門人的需求,並與葡萄酒的多樣性相匹配,從而體現團隊合作。”他說。

    同場設有兩場葡萄牙葡萄酒大師班,課程由葡萄牙駐澳門及香港總領事館,以及推廣“葡萄牙葡萄酒”品牌的官方機構Viniportugal組織。

3上一篇  下一篇4