top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《澳門華人領袖何賢》昨首發
周同學:何賢風範永記澳人心中
溫同學:何賢維護澳門華人利益
筆會換屆續提本地作家水平
《共創世紀》展灣區青春力量
妥處固體廢料微信遊戲揭曉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

妥處固體廢料微信遊戲揭曉

    妥處固體廢料微信遊戲揭曉

    【本報消息】為加強市民對妥善棄置固體廢料的認識,共同維護社區環境衛生,市政署於五月十一日至二十日期間舉辦“大件垃圾不落地,社區環境會更美”微信遊戲,共吸引四萬二千多人次參與。抽獎儀式日前舉行,共有二十八人得獎。

    得獎名單已於市政署環境資訊網(www.iam.gov.mo/macaohygiene)公佈,並有專人通知得獎者。是次活動獎品豐富,包括家電及超市禮券等,得獎者須於七月三十日前於辦公時間內前往南灣大馬路五一七號南通商業大廈三樓領獎。

    是次活動旨在讓市民透過輕鬆有趣的遊戲,了解和學習妥善處理固體廢料的正確方式,並喚起市民對本澳環境衛生的關注。市政署會持續透過不同途徑宣傳有關環境衛生及城市清潔的資訊,期望市民妥善棄置固體廢料,共建美潔共融社區。

3上一篇