top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中山歷屆政協會座談百年黨史
澳促會訪婦聯交流
支援服務助家庭和諧
青博協訪京學習黨史
青聯青年100與長者本地遊
書法家協口罩贈培正師生
工聯湖畔咖啡工作坊紓壓
“陪着你跑”慈善賽籌十三萬
街區青協街總青委培訓理財
泉州台商投資區訪閩台總商會
龍湖同鄉會返梓交流
“誰能明白我” 關注情緒問題
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 6月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

龍湖同鄉會返梓交流



澳門龍湖同鄉會返鄉拜訪家鄉領導

    龍湖同鄉會返梓交流

    【本報消息】澳門龍湖同鄉會在創會會長、永遠會長許清水,會長吳東秒,理事長、候任會長施清積,候任理事長施英傑帶領下,一行十二人於本月二十四日回鄉拜訪交流,受到家鄉晉江市委常委、統戰部長黃文福,龍湖鎮黨委書記許文倡、鎮長張志雄、僑聯主席施能獅等領導熱情接待。

    家鄉領導對澳門龍湖同鄉會成立十二年來會務工作給予積極肯定,寄望澳門龍湖鄉親繼續團結互助,做好愛國愛澳愛鄉的表率,支持澳門特區政府依法施政,做好聯繫和支持家鄉各項事業發展的平台。

    許清水、吳東秒、施清積、施英傑先後代表龍湖同鄉會發言。感謝家鄉領導長期以來對澳門龍湖同鄉會的關心和支持,詳細介紹十二年來的會務工作,同時邀請家鄉領導組團參加八月十六日在澳門舉辦的龍湖同鄉會第五屆及龍湖青年促進會第三屆換屆就職活動,藉機繼續深化家鄉與澳門龍湖鄉親之間的溝通聯繫。

    青年會候任會長施珊瑜代表龍湖青年促進會向家鄉領導彙報青年會工作,承諾新一屆定會更大範圍團結凝聚龍湖青年,透過青年會這個平台,與澳門其他優秀青年社團交流學習,同時緊密聯繫世界各地龍湖籍青年。未來,亦會繼續主動對接家鄉,擴大交流合作,共同維護家鄉榮譽,發揚龍湖精神。

    龍湖同鄉會永遠名譽會長許前進、許文汀,副會長吳超群、洪清偉、施秋玲,青年會候任理事長許育苗,候任監事長許文楓參加拜訪活動。

3上一篇  下一篇4