top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲南茶商會訪旅局經科局
澳促會訪中總冀助商企解困
促修法完善單車通行
會計聯會講解執業新法
北區工商聯考察杭智能科技
青創會員入校分享創業經驗
世界夫人集團訪扶康會
銀娛兩團體助女性減壓
調解學會辦醫療糾紛座談會
369創業青協分享工作經驗
婦聯青年義工認識“兩法”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月8日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雲南茶商會訪旅局經科局



雲南茶商會一行與旅遊局領導留影


雲南茶商會拜訪經科局

    雲南茶商會訪旅局經科局

    【本報消息】澳門雲南茶商會創始主席陳浩延、主席李輝蘭一行,日前分別拜訪旅遊局與經濟及科技發展局,向相關領導轉達雲南方面邀約本地政府部門代表赴西雙版納開展文旅交流考察之旅,促進滇澳文化交流與合作,有望在旅遊資源上達至優勢互補。

    一行拜訪旅遊局時,獲局長文綺華、旅遊產品及活動廳長司徒琳麗等接見。文綺華冀雙方今後加強合作,表示支持該會將在本澳舉辦茶文化博覽會。待疫情過後,料兩地能開展進一步交流。

    拜訪經濟及科技發展局時,獲經濟合作處長米鵬及高級技術員陳琪瑛等接見。米鵬稱,該局對該會將舉辦茶文化博覽會作力所能及支持。他對源自雲南的農產品、古樹茶等資源甚感興趣,冀雙方今後加強多領域合作。

    陳浩延總結稱,澳門和西雙版納同是熱門的國際旅遊城市。但受疫情影響,旅遊市場均受到不同程度的衝擊。該會作為民間組織,近期積極拜訪西雙版納與本澳各相關政府部門代表,致力促成滇澳兩地文化交流合作,共享旅遊資源優勢。

    待疫情結束後,該會將在本澳舉辦首屆茶文化節,全力把中國茶文化推向國際。未來還將對兩地資源、文化結合等作更深入且有益探索,努力向兩地文化進行更深層次交流、旅遊產業更深層次的合作邁步。

    該會監事長鄧志安,監事胡家豪、陳永躍等人同行拜訪。

下一篇4