top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲南茶商會訪旅局經科局
澳促會訪中總冀助商企解困
促修法完善單車通行
會計聯會講解執業新法
北區工商聯考察杭智能科技
青創會員入校分享創業經驗
世界夫人集團訪扶康會
銀娛兩團體助女性減壓
調解學會辦醫療糾紛座談會
369創業青協分享工作經驗
婦聯青年義工認識“兩法”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

北區工商聯考察杭智能科技



考察團參觀未來科技城(海創園)阿里巴巴總部

    北區工商聯考察杭智能科技

    【本報消息】北區工商聯會及工商青年會組織“上海、杭州考察團”日前啟程。五日上午前往杭州,來到未來科技城(海創園)參觀阿里巴巴總部,體驗式走訪和感受全球最大互聯網電商企業獨具特色的武俠文化與創新基因,了解阿里公司人力資源管理方面的創新舉措。交流團入住阿里巴巴旗下的菲住布渴未來酒店,感受酒店如何利用人臉識別技術和各項智能設備的科技感住客體驗。

    隨後參觀全球最早研發生產掌上型三維視覺測量產品的高科技型企業之一“思看科技”,為讓考察團更深入了解產品,負責人陳達文邀請團長黃健中作“模特兒”,演示使用三維測量儀精準掃描人體外形,更可作立體打印。

    下午,考察團拜訪杭州工商聯合會(總商會),獲杭州市委統戰部副部長兼市工商聯黨組書記麻承榮、黨組成員黃凱旋、統戰部經濟處長龔俊義、工商聯組織建設部長葉曉良等代表熱情接待,並座談。麻承榮介紹工商聯工作,主要協調私營企業、個體工商戶、港澳投資企業、在內地投資的港澳工商界人士等,是黨政府和服務非公有制經濟人士的橋樑紐帶。黃健中邀請杭州市工商聯人員十月到訪澳門參訪貿促局主辦國際貿易投資展覽會。雙方期望今後多交流,加強及促進社會經濟發展。

    一連五天的上海、杭州考察,進一步深化本地工商界團體在經貿、金融、旅遊及文創產業等不同領域,尋找未來互利共贏的商機發展。

3上一篇  下一篇4