top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
健促學會:青少脊柱側彎常見
工程師:完善設計顧社區需要
外僱拾澳門通卡盜用消費被捕
菲籍外僱涉筷子基偷孭袋被拘
警搗非法麻將檔拘一女查四人
男子墮網投騙局失七萬八
八旬婦遭車撞倒輕傷
“雷霆行動”截查七十九人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警搗非法麻將檔拘一女查四人

    警搗非法麻將檔拘一女查四人

    【本報消息】治安警日前在一店舖閣樓查獲疑不法麻將場所,行動中拘捕一名涉案本地女負責人,並帶走四名涉案本地男女賭客調查。

    被捕女負責人及四名男女賭客均持本地證件,年齡四十至六十餘歲,其中女負責人涉嫌觸犯第八/九六/M號法律第十二條“經營”之規定,四名男女則因在上述場所進行麻將賭博,涉嫌觸犯第八/九六/M號法律第二十一條“‘麻將’的進行”之規定,案件已移送檢察院偵辦。

    治安警早前接獲舉報,指永樂街某店舖閣樓懷疑有人經營不法麻將場所。本月四日,警員到場調查,接觸到一名五十餘歲女負責人,同時發現一名男子及三名女子正在打麻將。警員在現場檢獲一張麻將檯、兩副麻將及合共一千○八十元疑賭款。

    經查問,女負責人供認今年五月租賃該地舖閣樓經營不法麻將場所,除每小時收取賭客一百元檯租,每局再抽取贏家二十元,日均收益約五百元;當日共收取五百元利潤。

3上一篇  下一篇4