top top top
第B11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
常山鷹一網打盡
國金駒操足拼勝
濠江寶爭季內五捷
壓鑄合金屆反彈時
浩勝寶馬力勝一仗
縱橫萬里重遊勝途
打吡大賽出賽馬匹(馬會圖片)
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

常山鷹一網打盡



“常山鷹”用艾比示人以弱,憑分利出爭,隨時一網打盡。 (章勤 攝)


艾比今日騎足六場,馬迷燒冷灶要吼住佢。(黃光華 攝)


搏殺錦囊

    常山鷹一網打盡

    今日上演打吡大賽,戲碼精彩。大賽日捧邊個馬房?榜首錢健明廄九駒應戰,施展馬海戰術,正是唔打得都睇得,且看可否贏馬。騎師博吓艾比,此子騎足六場,部分座騎具爭勝實力,遇有分頭可博大霧。

    艾比今季出賽近二百場,暫取一冠八亞十三季,計勝出及上名率偏低,此類冷門騎師本無推介價值。但今仗六駒出戰,座騎實力不差,個別有分在手隨時可爆。尤其今日跑大賽,形勢似亂世佳人,捧熱門不如燒冷灶,買中一件夠本,馬迷不妨考慮。

    第一場:四五班千五米。“常山鷹”季內同程開齋,可見路程適應。贏後連場敗北,迄今評分減至有利水位,居此組作賽有力反彈。“常山鷹”連仗走勢見近,拼後小休再磨,今次用艾比示人以弱,憑分利出爭,隨時一網打盡。

    第二場:二三班千八米。“錢寶通”季內兩勝千五米即退藏於密,連敗多仗已減夠分,今次轉戰千八米應不同估計。此駒後勁可取,拼後操練積極,今次出爭長途有利追趕,用艾比異軍突起,爆冷唔奇。

    第三場:四五班千五米。“幸運星”上仗同程入位,走勢轉好。此駒質新未盡,季內少拼,用得不多,賽至季尾可贏體力。馬匹拼後打磨未放鬆,今次易配艾比再戰原程,憑磅輕路合,可加入戰團。

下一篇4