top top top
第B12版:食經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
萬豪軒 富豪宮廷月餅夠氣派
皇都大堂酒廊 輕食午餐下午茶套餐
包霸 高質美式漢堡包
解讀香檳酒標字母
情懷大牌檔豬腸粉
十里洋場紅塵滾
西洋餐─我愛美麗華
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇都大堂酒廊 輕食午餐下午茶套餐

馬 皇


輕食午餐


下午茶套餐


皇都酒店大堂酒廊


    皇都大堂酒廊 輕食午餐下午茶套餐

    澳門皇都酒店的“大堂酒廊”格調高雅,配上偌大的落地玻璃窗,舒適氛圍下感覺份外悠閒。於每天不同時段在此更可享用由資深廚師精心炮製的各款美食,加上駐場專業樂手的悠揚樂韻,是與三五知己暢聚的好選擇!

    追求高品質及健康生活的人士,一定不能錯過大堂酒廊的輕食午餐,包括沙律、每日湯品、自選三文治以及精選蛋糕,並可無限添飲咖啡或茶,每位只需八十元,讓您與伙伴們共度一個時尚健康的中午。

    平日忙忙碌碌,難得有一個下午可以暫別工作,不妨在充滿澳門文藝氣息的望德堂區打打卡,然後享用一頓精緻高顏值的下午茶套餐。套餐包括了蝦多士、炸馬介休球、燒青椒牛肉法棍、雞蛋麥包三文治、吞拿魚方包三文治、迷你芝士餅、迷你意大利芝士餅、迷你可可朱古力蛋糕及迷你鮮果塔等九款糕點,並包自選咖啡或茶,每位只需一百○八元。

    下班後想輕鬆一番,大堂酒廊每日下午三時至晚上八時設有歡樂時光,只需六十五元,就可享用自選三文治或小食,連精選紅/白酒、澳門啤酒或咖啡。指定時段更設現場鋼琴演奏,讓您享受現場音樂的動人魅力!

    馬  皇

    周末下午茶自助餐

3上一篇  下一篇4