top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
戴祖儀想考律師牌
黃妍預告音樂會唔騷肌
林峰想為女兒添弟妹
呂慧儀做足功課
林奕匡淚灑舞台
曾志偉偕藝人拍片挺河南
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

戴祖儀想考律師牌



戴祖儀是法律系畢業生,為興趣加入娛樂圈。 (Tungstar)


曾樂彤與戴祖儀是好閨蜜


胡鴻鈞、炎明熹、戴祖儀、曾樂彤、涂毓麟等齊出席奧運推廣活動。


炎明熹最近工作接踵而來


戴祖儀與涂毓麟合唱一曲

    向自己及家人交代

    戴祖儀想考律師牌

    前晚,奧運推廣活動《“香港隊加油”Go Hong Kong Team》開幕典禮暨奧運同樂日於西九文化區藝術公園舉行,藝人胡鴻鈞、戴祖儀、曾樂彤及《聲夢傳奇》冠軍炎明熹等任表演嘉賓,用歌聲傳遞正能量,為正身處日本的香港運動員打氣。

    戴祖儀和曾樂彤這一對好閨蜜難得一起出席活動,表現十分雀躍。她們是二○一八年同期新人,一齊出席過活動,之後成為好友,上一次一齊工作,已經是上TVB的節目《#後生仔傾吓偈》的時候。戴祖儀說:“每一次和曾樂彤出街都會被她叫買東西,吃的、穿的,例如衫褲鞋襪等等,簡直就是促進香港經濟。”

    提到同場有《聲夢傳奇》冠軍炎明熹,笑指她們不經不覺已成為前輩,戴祖儀與曾樂彤笑稱要接受自己長大,但仍要受前輩提攜,很羨慕一班《聲夢》學員的話題圍繞住讀書。

    法律系畢業的戴祖儀,表示除了演藝工作以外,都想考個事務律師的牌,她說:“自己讀法律冇考律師牌,始終有個心結,對自己和屋企人都想有個交代。不過,就不會在今年實行這個計劃,因為都要用一年多的時間讀書,才可以考牌。”至於她與涂毓麟合唱的新歌《我們再不講再見》有機會上ViuTV音樂節目宣傳,她坦言都有問過人,但未收到消息,她笑言:“我知道何生(何麗全)都好開通,上友台節目都是宣傳我的新歌,大家是互惠互贏的。”

    炎明熹在《聲夢傳奇》中奪冠之後,工作接踵而來,她表示很開心,因為可以有更多機會累積經驗。有傳她的好友姚焯菲 (Chantel)試鏡參與拍電影?她表示:“我冇聽Chantel提過,如果是真的會叫她努力去做。(會否覺得被Chantel爬頭?)這並不重要,大家都有各自的工作要做,這是很順其自然的事。”

下一篇4