top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
戴祖儀想考律師牌
黃妍預告音樂會唔騷肌
林峰想為女兒添弟妹
呂慧儀做足功課
林奕匡淚灑舞台
曾志偉偕藝人拍片挺河南
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林峰想為女兒添弟妹



林峰返港開工

    林峰想為女兒添弟妹

    據香港傳媒報道,藝人林峰、鄭希怡、林愷鈴及周汶錡等日前現身品牌活動。林峰的愛女快將一歲,問他是否打算為女兒添個弟弟或者妹妹?他坦言都有這個想法:“不過都係順其自然好些,多謝大家關心。”林峰已有半年多的時間不在香港,他透露將發佈新歌,並會在內地及香港進行宣傳,年底亦會在香港拍攝電影。

    談到新歌,林峰表示這次會與林家謙合作,他亦透露好開心可以同新的音樂拍檔合作,感謝家謙為他度身訂造歌曲,“一路以來我都好想做一首歌關於歌迷的,回饋他們多年來的支持,歌迷會明白歌詞當中的意思。”

    鄭希怡 表示返來香港很開心,見到想見的朋友、食到想食的東西,心情極佳。另外,出席活動時又見到很多朋友,覺得非常之親切。 有好幾年沒有出新歌的她,剛剛推出新國語歌叫《更好的自己》,有好好的成績,她表示多謝大家鍾意這首歌,她亦剛錄了第二首新歌,很快大家就會聽到。

3上一篇  下一篇4