top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
戴祖儀想考律師牌
黃妍預告音樂會唔騷肌
林峰想為女兒添弟妹
呂慧儀做足功課
林奕匡淚灑舞台
曾志偉偕藝人拍片挺河南
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

呂慧儀做足功課



呂慧儀惡補奧運資料

    《愛·回家》講奧運

    呂慧儀做足功課

    昨日,劉丹、呂慧儀、滕麗名、單立文等拍攝處境劇《愛·回家之開心速遞》,為了配合東京奧運,昨晚的一集特別以半直播形式播映,劇中的“佳叔”鍾志光在戲中為奧運比賽做評述員。

    本來是體育組的鍾志光笑言:“我連日來不斷要為奧運節目做準備,雖然休息時間不足,但因為做自己鍾意的體育項目,沒有一絲倦意。(會留意哪些奧運比賽項目?)當然會留意李慧詩有份出戰的單車項目啦,亦會留意乒乓球賽事。”

    由於今集《愛·回家》講奧運,呂慧儀表示事前都要做足功課,以免直播期間講錯說話。問她囝囝可有睇奧運節目?她表示:“當然有啦,囝囝最鍾意睇游水和跳水項目,我都會讓他看其他類型的運動。”

    滕麗名平日熱愛運動,她表示與朋友都是港隊單車手李慧詩的粉絲,早前更相約好友一起踩單車。問她鍾意睇奧運哪些比賽?她表示自己最鍾意睇跳水。

3上一篇  下一篇4