top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
戴祖儀想考律師牌
黃妍預告音樂會唔騷肌
林峰想為女兒添弟妹
呂慧儀做足功課
林奕匡淚灑舞台
曾志偉偕藝人拍片挺河南
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林奕匡淚灑舞台



林奕匡相隔三年再在香港舉行個唱

    被樂迷熱情感動

    林奕匡淚灑舞台

    前晚,已有三年未有在香港舉行個唱的林奕匡 (Phil),於九龍灣國際展貿中心展貿廳舉行演唱會,他為歌迷唱出不少精選的動聽歌曲。到了演唱會尾聲,他被台下樂迷的熱情打動,流下男兒淚。

    演唱會開首,Phil以《時間的囚犯》、《安徒生的錯》揭開序幕,他期間更大騷他的音樂才華,一時彈琴彈結他,一時又吹起色士風演出。到了演唱會的中段,Phil為樂迷帶來連串驚喜,不但演繹了寫給姜濤的《孤獨病》,也首度獻唱了連歌名還未落實的新歌。

    在Encore環節,他唱出了《有人共鳴》及《高山低谷》。到了尾聲,他本來唱過《愛情小品》及《一雙手》後便結束,但樂迷依依不捨,不停喊Encore,他也被感動再次上台多唱一首《一世同學》。樂迷的熱情起哄與拍和,令Phil感動得在台上落淚,唱不下去,演唱會亦在份外感人的畫面中圓滿落幕。

3上一篇  下一篇4