top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
戴祖儀想考律師牌
黃妍預告音樂會唔騷肌
林峰想為女兒添弟妹
呂慧儀做足功課
林奕匡淚灑舞台
曾志偉偕藝人拍片挺河南
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

曾志偉偕藝人拍片挺河南



曾志 偉為河南打氣


陳自瑤 向抗災英雄致敬

    曾志偉偕藝人拍片挺河南

    河南多地連日極端暴雨成災,其中以鄭州市災情最為嚴重。無線電視副總經理(綜藝、音樂製作及節目)曾志偉,昨日傍晚於電視城對河南災情表示關注,並向受影響民眾致以最真摯慰問:“河南省這幾天出現了極端的暴雨,全國人民與香港的同胞都非常揪心,現在是對抗災情的鍵關時刻,我們必須要上下一心、眾志成城,河南才能度過難關。我跟香港TVB所有同事,對於在河南省的救災人員作出最崇高的敬意,希望河南同胞們都能夠平平安安,鄭州挺住!河南加油!”

    無線藝人陳展鵬、陳自瑤、陳煒、黃智賢、曹永廉、傅嘉莉、林夏薇、羅天宇、許家傑、黃耀英、李旻芳、劉思希、黃嘉樂、譚永浩、高鈞賢、戴祖儀、譚俊彥、黃嘉樂、謝東閔、李思雅、譚永浩、吳沚默、徐榮、余思霆、陸浩明、杜燕歌、葉泓聲等亦第一時間拍短片為河南打氣,兼向抗災英雄致敬。

3上一篇