top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
彭禺厶林妍柔擔演主角
黃曉明三天捐七十萬飲用水
鄧紫棋追星成功超開心
孫燕姿生日願望只求平安
安心亞美照緋聞男友掌鏡
羅志祥幽默回應財困賣車
陳好逑怕血學戲
陳好逑與世無爭
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃曉明三天捐七十萬飲用水



黃曉明獻愛心


要用挖土機運送賑災物資

    黃曉明三天捐七十萬飲用水

    河南近日遭逢連日暴雨侵襲,演藝界紛紛捐款賑災,目前正在拍戲的黃曉明,也透過基金會捐出飲用水、殺菌用品等物資,並出動大型機具運送,暖舉令人感動。

    有別於演藝圈其他夫妻檔,黃曉明和Angelababy這次各自行動援助河南,女方捐款五十萬人民幣,男方則透過其創立的“黃曉明明天愛心基金會”捐物資。自本月二十一日開始,他先是捐出二十萬瓶飲用水及一萬瓶消毒殺菌用品,隔日又陸續追加飲用水及五萬份酒精棉球,目前已送出三批物資,累計多達七十萬瓶飲用水。礙於各地大雨導致水淹,加上物資量龐大,基金會工作人員動用“怪手”及長型大貨車協助搬運,遇到居民住家電梯停運,也不畏辛勞以人工運送物資,到凌晨都持續在各地派發。而黃曉明人雖不在現場,仍時刻透過微博關心,“水喝上我就放心了。志願者們辛苦了,衷心的感謝你們,和所有這個過城中幫助我們的人和組織。”提醒大家注意安全。

3上一篇  下一篇4